当前位置:首页 >党建工作

伊春市粮食局召开干部作风整顿工作推进会议

发布日期:2017-08-07 来源:粮食局

8月4日上午,伊春市粮食局召开干部作风整顿工作推进会议。会上,市局干部作风整顿办公室作了情况汇报,市委第十九督导组对市粮食局干部作风整顿查摆问题阶段工作提出六点意见,党委书记田学东同志作重要讲话。全局副处级以上领导干部及各科室主要负责人参加会议。

田书记指出,在市委的坚强领导下,在第十九督导组的有力指导下,经过全体干部共同努力,干部作风整顿工作初步取得成效。广大干部认清了学习的重要性,提振了精气神,树立了公仆意识。

田书记强调,干部作风整顿工作不是一般性工作,全局上下要将其作为一项长期的政治任务来真抓实管,上阶段工作虽初见成效,但也不能忽视一些思想认识不到位、问题查摆不够深入、整改措施不够具体等突出问题。下一步市局干部作风整顿工作重在落实,要进一步对照标准仔细查找,深入抓好整改,让边查、边学、边改成为常态,让勤于学习、务实担当、严格自律、严谨细致、勤勉高效成为一贯的工作作风。

通过召开此次干部作风整顿工作推进会议,市粮食局广大干部的思想和行动切实统一到了市委的重大部署上来,促进了全局干部作风整顿工作的深入开展。与会人员纷纷表示,作风整顿工作查摆问题阶段,要按照市委第十九督导组的指示精神,仔细对照“五个好作风”标准和“五个专项行动”要求,采取多种形式,把作风方面存在的问题查准、查实、查深,并主动充实问题清单,确保干部作风整顿工作取得实效。