当前位置:首页 >党建工作

市粮食局召开专题会议学习传达贯彻全市领导干部会议精神

发布日期:2017-11-03 来源:粮食局

全市领导干会议结束后,市粮食局党委高度重视,10月31日召开了学习传达贯彻全市领导干部会议精神专题会议。会上,学习传达了全市领导干部会议精神,重点学习了高环书记重要讲话。

会议指出,党的十九大是全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的会议。学习好、宣传好、贯彻好、落实好十九大精神是今后一个时期全党政治生活中的一件大事,也是我们粮食系统政治生活中的一项重要任务。粮食系统各级党组织要按照中央和省市委的要求组织党员干部和群众深入学习领会,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到十九大提出的各项任务上来。会议要求,学习贯彻好党的十九大精神要做到四个结合,一要与 “两学一做”相结合;二要与当前作风整顿相结合;三要与谋划明年工作相结合;四要与个人思想实际相结合。全市粮食系统的党员干部,特别是党员领导干部,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,按照习总书记全面增强执政本领的要求,不断全面增强学习本领、政治领导本领、改革创新本领、科学发展本领、依法执政本领、群众工作本领、狠抓落实本领、驾驭风险本领,不忘初心,牢记使命,带领粮食战线广大干部职工努力开创粮食工作新局面。