当前位置:首页 >党建工作

南岔国储库组织学习《田学东同志在 市粮食局基层党组织书记述职暨2018 年党建工作会议上的讲话》

发布日期:2018-03-14 来源:粮食局

3月6日下午,公司党委组织学习《田学东同志在市粮食局基层党组织书记述职暨2018年党建工作会议上的讲话》。会议由党委书记、董事长麻昌峰同志主持,公司党政班子成员及各支部党员干部参加。

会上,机关支部书记张金强同志传达了讲话精神,一是履行基层党建工作职责情况。二是学习贯彻党的十九大精神情况。三是推进“两学一做”学习教育常态化制度化及干部队伍作风整顿工作情况。

田学东同志的讲话中指出,关于2018年党建工作重点,是要坚持用十九大精神指导党建工作;要坚持从严要求加强基层党建工作;要突出问题导向抓实基层党建工作;要强化责任落实提升基层党建工作。

会后,大家一致表示,要以此次学习贯彻重要讲话为契机,扎实工作,锐意进取。