当前位置:首页 >党建工作

市粮食局开展系列活动纪念建党97周年

发布日期:2018-06-29 来源:粮食局

“七·一”前夕,市粮食局党组组织粮食系统党员干部,开展了一系列活动,纪念建党97周年。

6月28日上午,市局机关全体党员及部分基层党支部党员到伊春市直机关党员教育活动基地进行参观,并在党旗下庄严宣誓,重温入党誓词。进一步振奋精神鼓舞士气,牢记共产党员的初心和使命,牢记为人民服务的宗旨,为伊春林区绿色化转型发展、为粮食流通工作科学发展贡献力量。




6月29日下午,市粮食局党组书记、局长张金良,市粮食局党组成员、调研员姜铁军带领党员干部,到翠峦育林社区开展党建联盟活动。活动中,粮食局党组向翠峦区养老院送去了米、面等生活物资,慰问居住在养老院的30多位老人,了解他们的饮食起居与身体健康状况,并与育林社区的志愿者一同进行了义务劳动,帮助打扫室内外卫生。通过本次活动,市粮食局党组向生活在养老院的老人送去了党的关怀和温暖,让他们对生活充满希望,能够健康快乐幸福的安享晚年。同时,加强了与党建联盟单位的联系、加深了互相之间的了解,为今后党建联盟工作的更好开展奠定了坚实的基础。