当前位置:首页 >党建工作

市纪委第五综合派驻纪检监察组 深入南岔国储公司开展党风廉政教育

发布日期:2018-07-30 来源:粮食局

为全面落实党风廉政建设责任制,深入推进党性党风党纪教育,增强党员干部的反腐倡廉意识,提高廉洁自律意识。7月23日市纪委第五综合派驻纪检监察组针对我公司党政班子成员以及廉政风险防控重点岗位的其他党员干部开展一次廉政谈话。

谈心谈话中,纪检组杨书记列举身边侵害群众利益问题典型案例深入分析基层反腐形势,指出当前党风廉政建设工作重点,要求领导干部做到:一是严守纪律,树立部门形象。要正确认识形势,保持清醒头脑,思想建党,制度治党,充分认识全面从严治党的重大意义,保持各部门优良工作作风与状态。二是加强学习,坚定廉洁定力。要认真学习党的十九大精神、中央“八项规定”及各级规章制度,确保不敢腐、不想腐、不愿腐。三是从严要求,认真履职尽责。要履行好“一岗双责”,第一责任人要抓好公司内的党风廉政建设和反腐败工作,发挥模范带头作用。