当前位置:首页 >粮食要闻

市粮食局深入学习宣传贯彻省十二次党代会精神

发布日期:2017-05-16 来源:粮食局

为了深入学习宣传贯彻省第十二次党代会精神,切实把广大党员群众的思想统一到党代会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现省党代会确定的各项任务目标上来,按照市委、市粮食局党委安排部署,5月12日上午,市粮食局党委理论学习中心组召开扩大会议,党委中心组成员、局直单位负责同志、市局机关干部参加会议。党委书记田学东同志就学习省十二次党代会精神,从七个方面全面系统地为与会者进行了专题辅导,并结合粮食系统自身实际,提出了党建工作、改革发展以及粮食流通工作的具体要求。

会议要求,各单位党组织、全体党员要迅速行动起来,把学习贯彻省十二次党代会精神作为一项重要政治任务部署、落实、推进。结合学习习总书记重要讲话特别是对伊春的特指要求,结合“两学一做”学习教育,通过召开座谈会、交流学习心得、撰写体会文章、制作板报等多种形式学习宣传贯彻省十二次党代会精神。要结合粮食系统及各单位实际情况,用党代会精神来指导工作,有针对性的解决好思想观念问题、工作作风问题,提高工作质量。总结成绩的同时,也经常为自身把脉问诊,以新的思路和理念解决工作中的实际困难,并在工作中贯彻落实省第十二次党代会精神,积极主动地为我市粮食流通工作科学发展、为本单位各项工作发展谋未来。

通过聆听专题辅导,大家一致认为,田学东同志作的辅导报告,内容丰富,重点突出,思路清晰,观点鲜明,既有理论高度,又有实践深度,既有宏观阐述,又有微观解读,这对我们深刻理解、准确把握党代会的精神实质,切实做到思想统一,将省十二次党代会的精神落到实处,扎实做好当前各项工作提供了遵循。与会同志表示,一定要深入学习宣传贯彻落实党代会的精神,撸起袖子加油干,为粮食流通科学发展努力工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。