当前位置:首页 >粮食要闻

南岔国家粮食储备库贯彻落实田学东同志在市粮食局干部作风整顿工作推进会议上的讲话精神情况汇报

发布日期:2017-10-25 来源:粮食局

为了进一步整顿干部作风,将上阶段查摆出来的问题进行深入整改,按照中共伊春市粮食局委员会关于印发《田学东同志在市粮食局干部作风整顿工作推进会议上的讲话》伊粮办发〔2017〕23号文件的要求, 10月17日下午,南岔国家粮食储备库党委组织召开专题学习会议,学习田学东同志在市粮食局干部作风整顿工作推进会议上的讲话。会议要求要以“许李侯案”为鉴进一步加强警示教育,绝不能在作风整顿过程之中出现工作不实的问题。在看到成绩的同时,我们还清楚的认识到,与面临的新形势相比,与市局的要求相比,我们党员干部队伍无论在思想认识水平、工作作风还是在组织纪律方面,都还存在一些不容忽视的问题,要进行认真整改,集中力量加以解决。要按照田学东同志在推进会议讲话中提出的坚持把思想整训、查摆问题、问题整改、建章立制和风纪整饬贯穿始终,确保作风整顿取得实效。

会议由李春安同志主持。党政领导、各部门主要负责人、机关、仓储、春珠支部的党员干部参加会议。