粮食局
当前位置:首页 >粮食要闻

黑龙江省粮食局召开党组理论中心组 (扩大)学习会议 专题学习法律法规

发布日期:2018-04-25 来源:粮食局


 

为增强局直机关党员干部学法守法用法意识,4月24日,黑龙江省粮食局党组召开理论中心组(扩大)学习会议,邀请省财政厅政府采购办副主任刘佩玉和省住建厅建设工程造价(招投标)管理总站副站长窦建东授课,专题学习了《中华人民共和国政府采购法》和《中华人民共和国招投标法》及相关法律法规。局党组中心组成员,局机关全体党员干部,直属各单位领导班子成员、负责工程建设、物资设备采购人员及财务人员参加了学习。

通过两位专家对相关法律法规深入浅出的剖析讲解,参会人员对政府采购和招投标工作有了深入的了解和认识,进一步提高了参会党员干部的法律意识,进一步推动了我局机关法制建设。 大家一致认为,此次学习授课内容逻辑严谨、观点鲜明、内容丰富,具有很强的指导性,对我局今后政府采购和招投标等方面工作开展具有重要的指导作用,特别是在推进优质粮食工程建设方面具有十分重要的指导意义。为全面推进法治政府、廉洁政府建设添砖加瓦,也为进一步遏制发生在政府采购领域的不正之风建立了“防火墙”。