当前位置:首页 >综合动态

市局党委书记田学东同志来我库(南岔国家粮食储备库)督查指导党建工作

发布日期:2017-09-04 来源:粮食局

2017年8月29日上午,市局党委书记田学东同志亲自带队,一行五人来到南岔国家粮食储备库检查督导工作。

田学东同志对我库党风廉政建设和反腐败工作高度重视,以专题会议的形式听取了南岔国家粮食储备库党委书记、董事长麻昌峰同志关于“党风廉政建设和反腐败工作情况”的汇报,田学东同志要求我库切实做好党风廉政建设和反腐败的学习宣传工作,力行惩治腐败、净化政治生态,为我库粮食流通工作提供纪律保障。

为进一步贯彻落实党的十八届六中全会精神,田学东同志作题为《党风廉政建设》的专题辅导,从四个方面指出党风廉政建设工作的重要性。一是从党的十八大以来,历时五年取得的反腐败成就。 二是从省部级讲话精神领会,全国党风廉政建设任务,任重而道远。三是从党风廉政主体责任和监督责任进行解读,党风廉政责任之重大。四是党风廉政建设责任不容忽视。通过党课辅导,使我库全体党员干部进一步提高了对党的认识,在严明纪律上坚决同党中央保持高度一致,做到严格遵守不越轨。

会后,田学东同志参观了我库改造完成的稻谷加工生产线,相关技术人员对生产线的使用、及生产流程做了详细介绍,田学东同志强调要加大粮食加工转化力度,加快科技创新,延伸产业链条,全力做好粮食产业经济这篇大文章。